Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka знакомое лицо
in Antwort Caterina Medici 29.01.15 18:38
Н.п. Купила дочке "медвежастиковую кофточку" розовую плюшевую с ушками Оливер. Принесла домой и увидела, что ну просто прямо такая же точно у нас есть, только из Лидла. Специально положила их рядом и долго рассматривала, где же там принципиальные отличия. Нашла только одно. У Оливера замочек поприятней, а так те же, только в профиль. И про "статусность". Бывают богатые и богатые. Вообще , пожив в Германии, стала многое по-другому воспринимать. Муж мой зарабатывает немного выше среднего, но ему оч. много досталось всего по наследству и ,объективно говоря, он богатый человек (грубо говоря, сам он всё это не зарабатывал). Но это ни в чём почти внешне не проявляется, так как живём в пределах его зарплаты(даже точнее говоря тратим в месяц около половины
её) . И особо выпендриваться не перед кем, т.к. и друзья его большинство придерживаются того же принципа. С одеждой одно расстройство, т.к. побродить по магазинам, подумать некогда. С каталогами дружбы не сложилось. Одно разочарование. Пойдёт дочка в садик, углублюсь в шоппинг слегка. Но если честно, мне в покупке важно купить не просто классную вещь, а ещё и чтобы недорого, а то никакого интереса. Детям покупаю вещи из принципа, чтобы были красивыми и удобными и чтобы не дороже, чем у других детей. У сына в классе есть мальчик из бедной семьи , его моббят постоянно, учителя мало что предпринимают. Вот это считаю ужасным, потому что думаю, что это наносит серьёзный урон развитию личности, когда ты "вне общества".