Login
Не пустили в садик
5534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sevasta 29.01.15 14:33
В ответ на:
вот опять мне интерессно, зачем такое говорить???
вот опять мне интерессно, зачем такое говорить???
затем, что это правда :)
В ответ на:
Что Вы хотите, детя с 6 утра до 9 вечера куда сдавать, чтоб на работу спокойно ходить и еще + по выходным, чтоб отдыхать от них?
Что Вы хотите, детя с 6 утра до 9 вечера куда сдавать, чтоб на работу спокойно ходить и еще + по выходным, чтоб отдыхать от них?
вот только психовать не надо :)
рабочий день длится 8 часов + 30 минут обед (это предписанно законом) + час дорога туда и обратно + 30 минут "люфт" = 10 часов. Т.е. садик, который создан для облегчения жизни родителей, должен работать минимум 10 часов, плюс к этом желательно иметь возможность привести или забрать ребенка вне рабочего времени (за дополнительную плату)
В ответ на:
Насколько я знаю, очень много садиков, которые открывают с 7:30 до 17 часов, а то и позже...
Насколько я знаю, очень много садиков, которые открывают с 7:30 до 17 часов, а то и позже...
Во-первых, "очень много" - это вранье :) У нас вокруг дома штук 5 разных садиков и только 1 из них предлагает полный день.
во-вторых, "полный день" - это не больше 45 часов в неделю, чего явно недостаточно для работающих на полный день.
В ответ на:
Если Вам мало, берите бэбиситтера себе, который детя утром рано отведёт детя вовремя в сад/школу и заберёт, пока вы на работе.
Если Вам мало, берите бэбиситтера себе, который детя утром рано отведёт детя вовремя в сад/школу и заберёт, пока вы на работе.
за меня не переживай :) у меня эта проблема решена.
В ответ на:
Я выше приводила пример, как в "фамилиенфройндлих" Голландии с этим.
Я выше приводила пример, как в "фамилиенфройндлих" Голландии с этим.
к чему это? радуемся тому, что у соседа все еще хуже?
я не знаю как тебе, а мне наплевать на Голландию, мне надо, что немецкие садики предоставляли мне необходимый сервис.