Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

29.01.15 14:38
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
В ответ на:
Родители нас сначала одевали очень хорошо- Камчатка, папа- офицер подводник, но нам это было тогда все равно, а вот в подростковом возрасте уже нет, но не было и таких возможностей -перестройка, дефолты. Денег хватало, но наличные деньги не давали почти, одежда покупалась необходимая, а хотелось много и всего, мне ещё класса до девятого шили из военного сукна.

У меня в 18 лет, был двадцатилетний "жених", который мне на мое восемнадцатилетие 1000 долларов подарил. Которые у меня более года пролежали в кубышке, а не были потрачены в тот же день на кофточки, юбочки и помадки:) Первые 100 потратились только год спустя, на песец:))), потому что в институте, во время физ-ры, преподаватель не закрыла раздевалку на ключ, и оттуда сперли мою (и еще несколько) норковую шапку. То есть купила, потому что необходимость такая возникла. В Сибири с непокрытой головой не походишь...
И сейчас я по-прежнему такая - кофточку, или на "книжку" (банк) - выберу на "книжку".
В ответ на:
Но нам не жалко денег на путешествия, разведения и одежду.

Первые два пункта - да, последний - нет. Как оборванка, понятно, не хочу. Но на последние гроши "прадугуччи" в жизни бы не купила. Во-первых, неразумно, на мой взгляд, во-вторых - не по статусу.

Перейти на