Login
Не пустили в садик
5534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 29.01.15 12:31
В ответ на:
Не верю, что все время в дверях стоит и, надо думать, отмечает пришедших и ушедших.
стоит все время, заполняет какие то бумажки и отмечает пришедших. За детьми в это время смотрит другой воспитатель - но т.к. большенство детей приводят к 9 как правило - то работы меньше, чем днем. Чем я была бы не довольна,так это если бы один воспитатель целый день стоял бы в коридоре, или если бы там никто не стоял, а двери были бы открыты.Не верю, что все время в дверях стоит и, надо думать, отмечает пришедших и ушедших.
В ответ на:
В детском садике всегда полно народу и все друг друга знают. Так что вероятность проблем с "придет кто хочет" крайне мала.
одному папе в садике недавно запретили подходить к ребенку(насилие в семье). Около садика же его
уже видели. Было бы все бесконтрольно - мог бы зайти и украсть. это только один случай, который я знаю. Да и вообще - извращенцев хватает. Я предпочитаю перестраховаться, когда речь идет о моем ребенке.В детском садике всегда полно народу и все друг друга знают. Так что вероятность проблем с "придет кто хочет" крайне мала.
В ответ на:
Так они же не закрыты ;) Дети, как минимум, ходят гулять и не один раз. Так что двери закрыты, максимум, с 9:00 до 1-й прогулки.
у Вас какие то другие представления о садике, чем у меня... Входные двери - закрыты с 9:00. На прогулку дети выходят из других дверей на огороженую забором площадку. Если они едут на экскурсии - то организованно, и двери за ними закрываются.Так они же не закрыты ;) Дети, как минимум, ходят гулять и не один раз. Так что двери закрыты, максимум, с 9:00 до 1-й прогулки.