Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Серсея 29.01.15 11:29, Последний раз изменено 29.01.15 12:51 (Sternenstaub)
В ответ на:
Меня лично тоже бесят это частности. У нас была частный преподаватель.Тоже любила много и долго рассказывать о своей внучке. С чего она взяла, что мне интересны успехи, проблемы внучки, ума не приложу. Я ей плачУ, немалые, кстати, денюжки и еще должна выслушивать о внучке и восхищаться ею, которую я в жизни не видела. Я ее не как человека, а как учительницу нанимала
Меня лично тоже бесят это частности. У нас была частный преподаватель.Тоже любила много и долго рассказывать о своей внучке. С чего она взяла, что мне интересны успехи, проблемы внучки, ума не приложу. Я ей плачУ, немалые, кстати, денюжки и еще должна выслушивать о внучке и восхищаться ею, которую я в жизни не видела. Я ее не как человека, а как учительницу нанимала
+1. Меня тоже. Мы ходили в частную музыкальную школу, где вначале попали к "русскому" (еврейке) преподавателю. Из 30-минутных занятий она рассказывала мне каждый раз 10 минут, из какой она "великой" семьи - из династии врачей, и лишь она одна стала "пианисткой". И заполняла-заполняла - залы, и сейчас, ездя на Родину, ее всюду приглашают играть концерты. А у самой - артрит. Пальцы уже едва сгибаются/разгибаются. Мы пару занятий посетили... я от ее рассказов устала, посматривая на часы, что денежки-то бегут, сходила в бюро и сменила преподавателя. За новой ни разу ничего подобного замечено не было.
Кстати, ту "русскую" еще где-то через полгода оттуда ушли, уж не знаю в чем причина..