Вход на сайт
Не пустили в садик
5534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга_sufolga_ya 28.01.15 15:44
Да так и было. Воспиталки ей настучали. Она еще раз попросила не опаздывать, но в более вежливой форме, чем воспиталки. Да вобщем то это только одна воспиталка, другого ребенка отвожу в другую группу - никто ничего не говорит про опоздание на 5-10 минут. А эта.. всегда какая-то вздернутая, похожа на алкоголичку, которая любит по вечеринкам пританцовывать, в возрасте 50 ++.. Почему здесь как в России воспиталок пораньше на пенсию не отпускают?
Но я не жалею, что поговорила с заведующей, пообещав ей не опаздывать, я наябедничала на эту воспиталку, на ее странности - наказывает ребенка, что он миттаг не ест.. Один раз гебурстаг-пакетик от другого мальчика не отдала, другой раз вообще ... - не повела на послеобеденный сон. Она пообещала, что ест -не ест - она его больше не трогает. И то хоть хорошо.
Но я не жалею, что поговорила с заведующей, пообещав ей не опаздывать, я наябедничала на эту воспиталку, на ее странности - наказывает ребенка, что он миттаг не ест.. Один раз гебурстаг-пакетик от другого мальчика не отдала, другой раз вообще ... - не повела на послеобеденный сон. Она пообещала, что ест -не ест - она его больше не трогает. И то хоть хорошо.
Im Nebel ruhet noch die Welt