Вход на сайт
По кочкам, по кочкам...
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ конфеточка 20.01.05 22:07
Я вот тоже многое забывать стала...
А ведь раньше такая ерунда, в отличие от школьных заданных стихотворений, к детям сама "прилипала" с одного прочтения - родители вс╦ удивлялись, почему не наоборот.
Вот, например, считалочка:
Ехала машина т╦мным лесом,
За каким-то интересом.
Инти-инти-интерес,
Выходи на букву эс!
В наше время вс╦ на этом и заканчивалось. Когда мои дети были маленькие, от соседских детишек слышала продолжение, эдакий "сиквел-блокбастер" минут на 10-15 непрерывной тарабарщины.
Продолжалось так:
Пыле-пыле-пылесос,
Выходи на букву ос!
А дальше какая-то полная лабуда, вроде эта оса там кого-то покусала. Помню, что-то вроде про бабу-ягу даже было, как-то е╦ гоняли, "прыгнула на потолок - поцарапала пупок"
Кто помнит продолжение?
А ведь раньше такая ерунда, в отличие от школьных заданных стихотворений, к детям сама "прилипала" с одного прочтения - родители вс╦ удивлялись, почему не наоборот.
Вот, например, считалочка:
Ехала машина т╦мным лесом,
За каким-то интересом.
Инти-инти-интерес,
Выходи на букву эс!
В наше время вс╦ на этом и заканчивалось. Когда мои дети были маленькие, от соседских детишек слышала продолжение, эдакий "сиквел-блокбастер" минут на 10-15 непрерывной тарабарщины.
Продолжалось так:
Пыле-пыле-пылесос,
Выходи на букву ос!
А дальше какая-то полная лабуда, вроде эта оса там кого-то покусала. Помню, что-то вроде про бабу-ягу даже было, как-то е╦ гоняли, "прыгнула на потолок - поцарапала пупок"
Кто помнит продолжение?