Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
in Antwort Windspiel 28.01.15 18:15
Ну вот это как раз о том, о чём я писала - о золотой середине. Для меня на самом деле всё - бестактность, любое упоминание цены, стоимости и вообще разговоры об этом. А почему не сказала - хз. Я ведь её с детства знаю, а его так, поверхностно. Но у него вообще характер очень сложный. Он, конечно, деньги зарабатывает и всё такое, но с женой своей примерно так же разговаривает, я думаю, это какие-то комплексы глубинные, что ли. Даже жалко его как-то. Ну вот про машину он шутил - может он в глубине души надеялся, что я в ответ спрошу, не поменяли ли они сами свою "колымагу", и тогда бы он мне с гордостью рассказал, то купил Ягуар. А я
не спросила, т.к. мне подруга уже сказала, что он купил Ягуар (образовались деньги, решил вложить). Да и в любом бы случае не спросила, т.к. мне реально пох кто там на чём ездит, я понятия не имею, какие у моих друзей машины. Ну в общем не знаю. Это как раз тот случай, когда не имеет смысла реагировать. А потом, мы на полном серьёзе с мужем ржём над этими перлами, как-то не воспринимаются они всерьёз :-)