Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

28.01.15 18:11
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Ninolev старожил
Ninolev
Блин, ты смешная. Почему же не прощу, она до сих пор моя подруга :-) И конечно она добрый и хороший человек :-) И где же я её осуждаю-то? Я всего лишь пересказала пару её монологов, которые меня правда ужасно веселят :-) Слышала бы ты, как я ржала, когдаона мне рассказывала, как их домработница расплавила горячим утюгом сенсорные кнопки на супер-пупер-крутой гладильной системе, и при этом не хотела признаваться :-)
Мало того, я даже не обижаюсь на её мужа, который каждый год спрашивает нас, ездим ли мы всё ещё на старой колымаге и не арестовала ли нас ещё немецкая полиция на порчу окружающей среды и внешнего вида дороги? Или когда спрашивает, не украли ли у нас чемоданы, т.к. моё платье напомнило ему костюм уборщицы, и он подумал, что хозяйка пансиона выдала мне из подсобки, чтобы было что надеть. Ясно же, что это всего лишь невинные шутки :-) Кто посмеет это осудить? :-)
А ты чё-то и правда либо устала от сидения с малявкой, либо последние содержательные страницы этой темы тебя добили :-)

Перейти на