Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Люсинда 27.01.15 20:11
В ответ на:
Прям как про меня и мою маму написано, только детство мое в 70-е проходило На сегоднешний день вообще не страдаю по поводу шмоток, зато часто замечаю у людей, у которых в детстве не особо, что было, прям какую-то болезнь вещизмом, или как у моей подруги, кот. мама в детстве-подрост. возрасте не считала нужным покупать фирменные вещи (хотя возможность была, себе она покупала), ужасную обиду до сих пор
Прям как про меня и мою маму написано, только детство мое в 70-е проходило На сегоднешний день вообще не страдаю по поводу шмоток, зато часто замечаю у людей, у которых в детстве не особо, что было, прям какую-то болезнь вещизмом, или как у моей подруги, кот. мама в детстве-подрост. возрасте не считала нужным покупать фирменные вещи (хотя возможность была, себе она покупала), ужасную обиду до сих пор
Я тоже все детство в "фирме" проходила. Мама и по заграницам постоянно ездила, и на месте таком работала, что всюду "блат". На вещах/их ценности/престижности она никогда внимания не заостряла. Покупала, потому что возможность была - по розничным ценам товары брать. На "барахолке" в три дорога никогда бы не купила. Вещизмом не страдала и "фирма" - никогда не была целью.
Я сейчас - по поводу шмоток тоже абсолютно не страдаю, мне счет в банке намного больше греет душу, нежели новая вещица.

И еще чего я никогда не понимала, и, наверное, никогда не пойму - это одеваться не по статусу(своему социальному положению. Грубо: моешь полы и наряжаешься в гуччипраду. У немцев такого явления - нет, у них как правило - машина, одежда соответствует их социальному положению, а у "русских" - сплошь и рядом. Поговорку "каждый сверчок, знай свой шесток" - забыли напрочь...