Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

27.01.15 09:17
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Agrafena коренной житель
в ответ Ninolev 26.01.15 15:36
В ответ на:
Для меня в этом смысле эталоном является моя мама. Она во все времена всегда очень хорошо выглядела и красиво одевалась. В тех же самых советских магазинах, в которых, по свидетельствам очевидцев, всегда было одно унылое говно и смотреть не на что. А она находила. У неё какое-то природное чутьё на хорошие шмотки. Кроме того, она прекрасно знает, что ей можно и что нельзя в смысле особенностей фигуры, а что, наоборот, показано. Что с чем и как сочетать. Она УМЕЕТ покупать и носить вещи. Приезжает к нам и не гнушается ничем - никакими "фуфуфу" магазинами, и умудряется в своём возрасте найти себе и в ПиК, и в Орсей, и в ЦундА - везде - какую-нибудь вещичку, которая ей очень идёт. Даже в Центр-шопе купила себе летом лёгкую льняную юбку, которая ей очень подошла, я вообще этот магаз за хозяйственный держала и даже не знала, что там одежда продаётся :-) А потому что у неё в голове нет клише "Я при всём желании себе в бадере/цунде/эспри/ и т.д. ничего не смогу подобрать", а есть, наоборот: "В любом, абсолютно любом магазине, ждёт меня именно моя вещичка" :-)

У меня дочка такая. Она вещи находит и на блошиных рынках, и в сэконд-хэнд, и на ибэй/Kleiderkreisel, и в H&M-Zara -P&C - Urban Outfitters.
Tам одну вещь присмотрит, там другую. В одном каком-то магазине она не найдет все, что ей нравится, собирает с миру по нитке, составляя свой образ. Я ее люблю брать с собой на шоппинг, т.к. она открывает мне глаза на новые для меня вещи, мимо которых я бы просто прошла по привычке.

Перейти на