Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

26.01.15 23:48
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

oxymel коренной житель
oxymel
Охренеть, развели тут дискуссию про спорт и про бег У мну сейчас на инет макс 15-30 мин в день, не успею все прочитать даже...
Но в целом, если нет желания на спорт, значит и мотивации нету..Значит и не надо. Единственные кого я могу понять, это мамочек с детьми и работой на полный день. А в остальных случаях - отговорки. И от спорта не худеют, худеют от питания..Оно 70% успеха..Спорт, чтоб не получить желеобразное но худое тело...А бег в частности доп дефицит в каллораже создает. В общем каждый для себя решает.
По поводу болезней...Тут я не спец, но начинать с легкой нагрузки, думаю, можно. Для примера папу приведу. Ему в 15 лет диагноз остеомелит поставили - прослойка гноя в кости после удара шайбой. Врачи запретили спорт вообще....Но он всю жизнь занимался: бег, плавание, активный отдых, теннис....Врачи в шоке были, как он вообще может, а смог по-тихоньку...А сейчас в 59 лет нога гораздо меньше беспокоит чем в 30. Вроде даже вообще не беспокоит. И сейчас в 59 играет в теннис 2 раза в неделю и в сезон на горных лыжах, в том числе по целине и черным трассам....Я наверное в него Вернее не наверное, а точно
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на