Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 26.01.15 20:00
В ответ на:
Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь
ну вы же не инвалид. почему бы не прошагать.Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь
В ответ на:
Так я куда - к гармоничным или гедо..кхм..ничным?
ну конечно к гедонистам)) Так я куда - к гармоничным или гедо..кхм..ничным?
В ответ на:
Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
не обманывайте себя - перевес - это уже не в форме, я не говорю о небольшом перевесе - 5-7 кг в зависимости от роста. Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
В ответ на:
.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
ну а может, чтобы не было сердечно-сосудистых проблем, чтобы со спиной легче стало, чтобы суставы не болели? Ну а насчет стейков и куринных грудок, для меня вообще все одинаково, ничего особенного в стейках не вижу. Это просто пищевая привычка, немного отвыкнете и такое же удовольствие от другой еды будете получать. Ну а вино? неужели каждый день нужно?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru