Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите муж грозиться отобрать ребенка

26.01.15 10:38
Re: помогите! муж грозиться отобрать ребенка!!!

Sissi патриот
Sissi
в ответ Mara1989 26.01.15 09:58, Последний раз изменено 26.01.15 10:40 (Sissi)
В ответ на:
Я говорю ребенку к врачу надо, ходит молчит.

А что Вы от него ждёте?Надо ребёнку к врачу?Сказала,не хочет идти вместе- собрала малыша и сама сходила.Вы что маленькая девочка и Вас надо за ручку водить?Вы взрослая женщина,и несёте ответственность за жизнь и здоровье своего малыша.Учитесь принимать самостоятельные решения.А то я ,судя по Вашим постам,смотрю Вы только глазами хлопаете,носом шмыгаете,руки развели : что мне делать?И адвокат у Вас был,а Вы не догадались к нему с ребёнком сходить,и во Фрауенхаузе были ,не решились там остаться.Вы хотите в могилу лечь?Это совсем не исключено,столько бытовых преступлений совершается в семьях вот такими мужами-психопатами.У Вас есть доступ к интернету,посмотрите сами.
Вы хотите чтобы кто-то Вас пожалел? Мы Вас очень жалеем,сочувствуем.Вам столько советов уже тут понадавали.Примите хоть раз решение сами ,без оглядки на своего мужа.Там уже с ним Вам лучше не станет,а наоборот,будет всё усугубляться в худшую сторону.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на