Вход на сайт
помогите муж грозиться отобрать ребенка
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau*VIP* 26.01.15 08:51
Может вы и не поверите , но бывает и на пустом месте ссора. Допустим тряпку половую забыла просушить, или что то в холодильник не убрала, или купила себе что нибудь даже за свой счет. Он говорит что одних гтанов и одного свитера это лостаточно. Косметикой и кремами я вообще не должна пользоваться это вредно по его словам. Мы не ругаемся только тогда я его обсалютно не трогаю, когда он спокойно занимаеться своими делами (телевизор или магазины), а я своими в другой комнате с ребенком, так как в его комнате компьютер и телевизор он говорит что бы мы в своей сидели. Поиграть с малышкой тоже к нам в другую комнату приходит. Он сам говорит не трогай меня и скандалов не будет.
Вместе сы абсолютно ничего не делаем, даже когда малышка спит он на меня ноль внимания! подхожу его обнять поцеловать так реально гонит меня, мол не сейчас. Я и рада семью сохранить, начать все сначала а он нехочет разговаривать даже. Говорит что я должна измениться, а точнее покориться. Я не ехала сюда за хорошей жизнью, мы долго обсуждали где жить, я хотела в России. А про то почему там не нашла, я там встречалась 5 лет с парнем хотели пожениться но расстались были на то свои причины. И сразу встретила после этого своего будущего мужа, он сначала даже не сказал что в Германии живет. Вообщем это отдельная история!