Вход на сайт
помогите муж грозиться отобрать ребенка
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konotopka 26.01.15 01:01
Да, я вас поняла про неплохого отца. Но он и хочет что бы мы дили все вместе, но только по его правилам! Он говорит что я доджна ему "подчиняться" так как он старше, мудрее и все знает лучше. И это не образно, это проявляеться даже в том что я неправильно кипячу воду, или вместо одного раза за ночь - два сходила в туалет!))) Я думаю что он готов жить со мной и с ребенком а на стороне спокойно кого то завести. Но не дй Бог я кого то заведу, грозиться убить! Он и раньше мне угрожал жесткой расправой если я подам на развод, так же говорил что если я уеду во фрауенхаус, то он все равно меня найдет и отберет
ребенка! Вот так вот. Родственники конечно знают, мама очень эмоциональная, переживает, готова уже к Путину бежать за помощью!))) И она так и сделает в случае чего. я сама может и готова потерпеть, но когда речь идет о ребенке и я представляю что он его модет забрать я сама готова на все!) А муж мой очень жесткий человек, и все его страшилки правдивы. Когда была беременная он меня жутко доводил хотя мы жили в разных странах (я приехала в Германию почти в 8 месяцев), два раза поднимал руку, не бил правда а пытался поддушить, но я это расцениваю как одно и то же! После этого живот каменел, на сохранении лежала. Я знаю вы сейчас скажете зачем же я приехала?! Думала
когда уже будем вместе жить все наладиться. А все только хуже. Вообщем сама виновата, теперь расхлебываю. Просто я боюсь и думать что во так вот просто можно отобрать ребенка у матери, даже если это его отец!!!