Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите муж грозиться отобрать ребенка

26.01.15 00:52
Re: помогите! муж грозиться отобрать ребенка!!!

Mara1989 прохожий
Mara1989
я имею в виду что как отец он не плохой, а по отношению ко мне он никак себя не проявляет, разве что вечные скандалы. Мы до свадьбы встречались год на расстоянии, видать плохо узнали друг друга хотя виделись раз а то идва раза в месяц по несколько дней и каждый день общались по скайпу или тел. А после родов нас как отрубило друг от друга или его отрубило у меня другие заботы были. Сейчас он в открытую мне говорит что чувств у него ко мне пока нет, он якобы ждет что они снова появяться. Ведет себя со мной никак, даже толком не общаеться только о еде да так, спросит как дела у нас с малышом. Секса у нас так же нет! и что удивительно он и не настаивает, хотя до свадьбы все было в полнейшем поряке. Отмечу так же что я себя не запустила после родов, поправилась всего на пару килограмм (была 57 стала 60), занимаюсь спортом ежедневно, но как то вот никак!!! Раньше я недоумевала, теперь привыкла. У него насколько я знаю никого нет, но и со мной он якобы не хочет так как не испытывает нежности(с его слов)!!! мне кстати 25 и у нас 10 лет разница!

Перейти на