русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

25.01.15 22:45
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort ksvetu 25.01.15 22:19, Zuletzt geändert 25.01.15 22:49 (Shutkama)
В ответ на:
Читаю и диву даюсь...
Неужто везде дети прям так и щупают и вовнутрь заглядывают..чего там написано..Esprit или Tommy или Aldi?

А почему вы мне этот вопрос задаёте? Я то как раз писала, что у дочки в классе нет обсуждений марок одежды, да и в целом они в них толком не разбираются. Им важно, чтобы красиво выглядело. Хотя, про Esprit и S.Oliver дочку ещё в пятилетнем возрасте просветила её садиковская одногруппница. Причём сама та девочка очень много этого S.Oliver и носила, как я поняла вот в ныне закрывающемся магазинчике и покупали ей. Так тогда дочка категорически эту марку отказалась носить. А в начале декабря вот сама попросила прикупить, как она сказала, классные вещи за дёшево - это она в магазин на распродажу по случаю его закрытия зашла и увидела цены. И её совсем не смущает, что почти все девочки класса обладают подобными же шмотками. Правда очередь одевания таки устроили. Не нравится им инкубатором ходить.
В ответ на:
Мы можем покупать и более дорогие марки ..можно и Лорана и Томми напялить на ребенка в школу . А зачем ?

Надавно муж обратил внимание, что у дочки одна кофточка от Tommy Hilfiger, и сильно удивлся. Ну я сказала, что срочно была нужна розовая кофта с воротничком, эта стоила 12 евро, вот я её и взяла. Т.е. и эти марки иногда бывают довольно недорогими, но это уже везение. Но хочу отметить, что я не заметила уж очень супер-пуперного там качества. Хорошее - да, но не на оригинальную их цену.

Sprung zu