Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

25.01.15 22:32
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ goldi78 25.01.15 22:08, Последний раз изменено 25.01.15 22:33 (Shutkama)
Ну наша колготы то под платья одевает, разумеется не полностью хэбэшные, всё же уже девушка. Ну и в целом дитя, к счастью, на марки не смотрит, да и не разбирается она в них толком. Но вот, что ей нравится/не наравится лет с трёх знает, и купить одежду без неё я уже давно не могу. Когда была помладше и худющая, то слим-линия джинс эспри хорошо шла. Теперь уже попка появляться стала и эспри как-то слишком уж внатяг пошёл и дочка бузить начала. Много name it шмоток ей брала и lego (разумеется на распродажах, за полную стоимость я уже и не помню, когда что-то дитю покупала...). Правда вот два последних приобретения от лего сильно разочаровали - наклейка на кофте отвалилась после примерно восьми стирок.... А вот леговские джинсы - очень хороши. Джинсы сейчас ещё и Lemmi хорошо идут. На упоминавшейся мною распродаже деревенского магазина многие прикупили девочкам вот такой наборчик http://www.soliver.de/2_in_1-Shirt/66.410.41.7701%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=ju_gi_pullover&ref=lp&is=true, но немного в разных цветовых гаммах. Например, дочке я купила такой, что футболка чутка потемнее, а верхняя кофта практически чёрная. В цвет футболки тамже прикупила джеггинсы. В сумме заплатила тридцатку, что считаю вполне приемлимой суммой. Правда вот теперь девочки договориваются, чтобы одновременно этот наборчик для верха не одеть в школу. Но вот и альдивские джеггинсы на повседневку вполне неплохо пошли.

Перейти на