русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

25.01.15 22:19
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

ksvetu завсегдатай
ksvetu
in Antwort Shutkama 25.01.15 22:03, Zuletzt geändert 25.01.15 23:01 (ksvetu)
н.п.
Читаю и диву даюсь...
Неужто везде дети прям так и щупают и вовнутрь заглядывают..чего там написано..Esprit или Tommy или Aldi?
Мы не в большом городе живем, но утром я еду со школьниками-подростками в автобусе..Одеты все очень демократично..дорогую обувь вижу редко на них.Заметила почему-то ,что мальчики выглядят опрятнее и моднее))))
Моему сыну 9..он ходит в школу и я смотрю на одноклассников- кто в чем...Я даже шокирована была в первое время,как неопрятно обуты и одеты дети. Да, может кеды и Converse ..ну так у них вид..)))
только для секонд-хэнда))
Мы покупаем в разных местах одежду и разных марок. Культа из этого не делаем. Ребенок (по моему скромному мнению ) одет хорошо, даже говорит,что каждый день меняет одежду только он в классе)))
И в Альди я могу маечки/трусики купить, и в СА чего-то прихватить, HM любим и Цару ))Esprit и Tom T. мне кажутся темными и угрюмыми для нашего возраста)))Обувь стараемся брать приличную.Но не за 200 евро)
Мы можем покупать и более дорогие марки ..можно и Лорана и Томми напялить на ребенка в школу . А зачем ?
"не делайте из еды культа"(с)

Sprung zu