Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.01.15 15:20
В ответ на:
часто замечаю, что мамы с ребенком в коляске - то говорят с ним, то рассказывают-показывают, то что-то поют. А вот папы... такое впечатление, что они в этих колясках газеты/рекламу по домам развозят. Выражение на морде отсутствующее, интеракции с ребенком никакой, хошь - теорию струн обдумай, хошь - джоггингом займись! Лепота!
часто замечаю, что мамы с ребенком в коляске - то говорят с ним, то рассказывают-показывают, то что-то поют. А вот папы... такое впечатление, что они в этих колясках газеты/рекламу по домам развозят. Выражение на морде отсутствующее, интеракции с ребенком никакой, хошь - теорию струн обдумай, хошь - джоггингом займись! Лепота!
А я замечаю, что женщины что бы не делали, лишь бы не двигаться.

Да, женщина дофига делает дома. дофига, чего делать не стоило или что стоило переложить на плечи мужа. Можно пойти побегать, но ВДРУГ надо вымыть окна. Или разобрать одежду в шкафу. Или нечего одеть. Или хрень какую то нужно 8 часов в кастрюле переворачивать. Опс, а потом "в доме чисто, так что плюнуть некуда, так скотина муж плюнул на спину"(с). Свободное время это в первую очередь организация и времени и мужа.
В ответ на:
Вот нашла хорошую картинку и шикарный комментарий:
Вот нашла хорошую картинку и шикарный комментарий:
Что она делает? Чистит картошку? Потому что мачо жрать просит? Значит картошку должен чистить мачо или покупать чищенную или жрать макароны. Или бутерброды.
Что то меня понесло, ссори.