русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

25.01.15 15:27
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort asia-k 25.01.15 15:18
В ответ на:
На этом форуме женщины разделились на две группы - те, которые находят возможность получить физ.нагрузку и те, кто объясняет, почему это невозможно.

Недавно читала исследование о том, что запас вот этих вот "себя заставить" у человека ограничен. То есть рутинно мы можем себя заставить что-то сделать столько-то раз в день. Ну, допустим, сто раз, для чистоты примера. (Если человек привык что-то делать на автомате, не замечая и не думая, то "заставлялок" нужно чуть меньше.) Так вот у родителей маленького ребенка весь запас заставлялок тратится на обслуживание ребенка. Заставить себя встать ночью и покормить. Заставить себя встать и поменять подгузники. Заставить себя вымыть йогурт с ковра. Повторить еще раза два-три. Заставить себя одеть чадо в зимнюю одежду. Заставить себя отвлечь ребенка от жутко интересных и полезных вещей (собачье гуано на газоне, кусты с колючками, желтый снег.) Нувсепонели, да?
На себя заставлялок просто не остается.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu