Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

25.01.15 13:36
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

Серсея завсегдатай
В ответ на:
Смешно. В этом возрасте мальчик растет и больше одного сезона одежду не носит, а некоторым быстрорастущим и на полсезона только одежды и обуви хватает. Так что никакой экономии нет в том, чтобы покупать дорогущие вещи. За сколько там куртка? За 230? На одну зиму? Очень экономно. Ничего не скажешь! Мой сын прекрасно в 8 лет в куртке из АЛЬДИ за 10 евро ходил. И к концу зимы куртка была целая, что ее еще можно было передарить, или дешево продать. Так что не рассказывайте про экономию. Именно для шика.

Почему на одну зиму? Если в следующую зиму подойдет, будет носить. Нет-продам. Эту марку бу оторвут с руками. Дело не в шике, дети в этом возрасте, дети не разбираются монклер или альди. Я с удовольствием купила бы куртку того же качества и в аьлди за 10 €. Но чего нет, того нет.
Хотя, в спортферайне у нас популярен адидас. Мальчики даже ставили наши неадидасовские кроссовки на нижние полки И на построении адидасовские дети стояли рядом, выталкивая неадидасов в конец ряда. Но нам пофиг. В своих штанах ноунэйм мой сын счастливо улыбается и рондат фляг сальто и шпагаты самые лучшие. И адидасивцы смотрят с уважением и завистью

Перейти на