Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
в ответ Agrafena 25.01.15 11:40, Последний раз изменено 25.01.15 11:58 (miss_ka)
блин, да чего вы прицепились к Эспри, мы о чем говорим, о подростках, о детях, им и уровень нужен несколько другой , а не мой, не вашей дочери и не ваш!
почему сразу недавно, давайте не будем опускаться до уровня тинеджеров, а вам не нужно здесь выставлять себя супермодной дамой , ОК?
блин, опять букву пропустила- тинейджеров ,вот
Дамы, я считаю, что надо подытожить, из всего поста можно автору предложить вот что
ТС просила вещи на девочку, что бы не дорого и хорошо выглядеть
такие вещи в среде молодежи ИХ УРовня( для вас специально)
Цара, Оливер, Тейлор, Эспри , Манго и ХМ.но он пониже все таки уровнем и качеством, Ревью еще пропустила)))
Ок? такие вещи можно купить по ангеботам в отделах крупных магазинов и одеть девочку , более чем прилично, в их среде таких это считается хорошим уровнем.
про качество, я тоже считаю, что лучше . хотя вот, последнее время теплые вещи от Цары мне многие не нравятся.
Пысы.
я как раз ничего не выпячиваю, мне показалось что Вы
, нет? так давайте тему упреков закроем
я хотела сказать, что там модные магазины и хорошие коллекции, ХМ я тоже в курсе.
раньше, когда дочка была маленькой, я тоже покупала оттуда. теперь только белье
почему сразу недавно, давайте не будем опускаться до уровня тинеджеров, а вам не нужно здесь выставлять себя супермодной дамой , ОК?

Дамы, я считаю, что надо подытожить, из всего поста можно автору предложить вот что
ТС просила вещи на девочку, что бы не дорого и хорошо выглядеть
такие вещи в среде молодежи ИХ УРовня( для вас специально)

Цара, Оливер, Тейлор, Эспри , Манго и ХМ.но он пониже все таки уровнем и качеством, Ревью еще пропустила)))
Ок? такие вещи можно купить по ангеботам в отделах крупных магазинов и одеть девочку , более чем прилично, в их среде таких это считается хорошим уровнем.
про качество, я тоже считаю, что лучше . хотя вот, последнее время теплые вещи от Цары мне многие не нравятся.
Пысы.
В ответ на:
Да я не написание имела в виду:) А сам факт, что вы кичитесь тем, что покупаете на Кё. Там, кстати, и ХМ есть, и шо теперь?
Да я не написание имела в виду:) А сам факт, что вы кичитесь тем, что покупаете на Кё. Там, кстати, и ХМ есть, и шо теперь?
я как раз ничего не выпячиваю, мне показалось что Вы

я хотела сказать, что там модные магазины и хорошие коллекции, ХМ я тоже в курсе.
раньше, когда дочка была маленькой, я тоже покупала оттуда. теперь только белье