Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlZen 23.01.15 16:59, Zuletzt geändert 25.01.15 10:40 (oxymel)
В ответ на:
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
Я к сожалению эт фигуру не видела, а любопытно жуть...Но доступ в личку на германки злые админы заблокировали

В ответ на:
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля
Спасиб

N.P.
К разговору о 38 размере с моим весом в который тут как бэ не верили. Сделала наконец нормальный Körperfettanalyse- Вес сейчас 74, но на тесте был 76 - вечером и перед КД. Воды немного больше нормы показало. это нормально перед КД. Жира ток 17кг, 22% вышло, что с моим весом и удивило, эт вроде как и немного совсем. и мыщц 32кг.... Оба тренера немного в шоке были. Сказали что с такими показателями я должна б была кг так 65 весить-
Короче..хочу "подсущиться" слегка, всхуднуть на кг так 4-5. но вот как себя в руки взять. Лень...и так вроде ок. И чувствую себя ок.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!