русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы в детском саду

25.01.15 01:09
Re: Проблемы в детском саду

alexama прохожий
Да, Вы во многном правы. Но я еще обратила внимание, что они не только меня, но и сына моего игнорируют и недолюбливают. Я всегда еду с работы только с одной мыслью, что опять они мне скажут. Он мне иногда говорит, когда я его спращиваю, что было сегодня в саду, что воспитательница ругалась, потому что он уронил пазлы или еще что-то не так сделал. И плэтому он сидел один на стуле. Это у них наказания такие. Я несколько раз видела, что дети сидят на скамейках в раздевалке. Сначала я не понимала почему. Наивно полагала, что это дети хотят уединиться. Оказывается, что это у них нормальная практика, детей оправлять на скамейки на 5 минут. Я в шоке, если честно. Я, конечно же, понимаю, что работа у них еще та. Но какого черта работать с детьми, если тебя раздражает шум. Я сейчас активно ищу детский сад, но как я уже писала, это у нас не так просто. Или менять шило на мыло, или ждать годами места в хорошем саду. Есть очень маленький шанс на место в Вальдорфском, но шанс этот такой маленький. Вообщем буду еще рядом с работой искать.

Sprung zu