Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

25.01.15 00:01
Re: каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Agrafena 24.01.15 23:33, Последний раз изменено 25.01.15 00:02 (sonnen_blume)
я вам могу другой опыт с пуховиком от эспри сказать - стоил тоже первоначально около 200. взяла я его где-то за 50 (со всеми скидками и уценками). ношу 4-й год и сноса ему нет, пух не лезет, цвет не потерял. теплый и легкий. тоже самое с пуховой жилеткой от эспри, ей уже лет 6. и никаких проблем.
и мода в каждой школе своя и меняется постоянно. лет 8 у нас в деревне были модно рюкзаки от eastpak. мы их заказывать не успевали, разбирали, особенно перед школой, рождество и пасхой. а потом все перекинулись на dakine. сейчас burton носят. когда в соседнем городе открылся Х&М /раньше надо было в "большой город" ехать), было очень модно в гимназии вещи оттуда. сейчас поостыли.
в прошлом году мой деть очень хотел сникеры от vans, т.к. у всех пацанов в классе такие. а в эту осень стало модно кросовки на какой-то супер-пупер подошве от адидас.
так что смысл спорить? в одном колхозе х&м рулит, а в другом эспри и том тайлор. ну уж ни в коем случае ни КИК и бонпри. по крайней мере в вайтерфюренде шуле. и у подростков очень развит "стадный инкстинт". помню у нас в школе кто-то в "мылницах" в школу пришел. через две недели полшколы точно в них ходили. или одно время гетры к форме одевали. еще была мода - делали сердечки с канцелярских скрепок и цепляли - мальчишки на лацкан пидажака, девченки на фартук. хоть и ходили все в форме, но тоже какие-то модные течения постоянно были. стрижка Аврора у девченок и полубокс у мальчишек (есть осин одноклассник, еще года два назад все с тем же чубом как и в школе ходил, теперь уже залысины сильно большие), песенники, анкеты, дипломаты вместо портфеля, плетенные из шлангочек от систем больничных чертики и ручки, пластмасовые кольца-браслеты, и т.д.
и как тут выше дама написала - что в ее школьные годы ценили за ум и т.д., а не за внешний вид - не знаю сколько даме лет, но лозунги каки-то комсомольские годов 60-х. у нас конечно так не мобили, если у всех мылницы, а у тебя нет. но все многие плыли по течению и приобретали тоже такие.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на