Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Серсея 24.01.15 22:35
В ответ на:
Ой давайте не будем? Если Ваша дочь балдеет от Н&М, то еспри, тейлор, оливер для нее недоступная роскошь. Как можно сравнивать хаэндэм и еспри, бонпри и тейлор, кик и оливер? Еспри, оливер, тейлор самое то для подростков. Хаэндэм для малышей и младших школьников. В бонпри, сэнда никогда ничего не покупала. Ни для себя ни для ребенка. Боже упаси
Ой давайте не будем? Если Ваша дочь балдеет от Н&М, то еспри, тейлор, оливер для нее недоступная роскошь. Как можно сравнивать хаэндэм и еспри, бонпри и тейлор, кик и оливер? Еспри, оливер, тейлор самое то для подростков. Хаэндэм для малышей и младших школьников. В бонпри, сэнда никогда ничего не покупала. Ни для себя ни для ребенка. Боже упаси
Еспри,тейлори оливер это не роскошь.
Но я вполне понимаю, почему студентка эти марки не любит. Не знаю девочек в возрасте 14-18, которые бы эти марки любили.
У вас девочка? Сколько ей лет? У моей дочери в 13 лет все эти "еспри, тейлор, оливер" из магазинов типа карштадта, P&C -как отрезало.оНлайн еще кое-что можно присмотреть
Но и то -не фонтан.
В P&C есть выбор молодежного. Хоть и не очень большой.
А Н&М молодежь покупает,потому что там чаще можно встретить вещи, которые "in".
Еще в only, asos, zalando, tiffany and tomato.
Ну,а у кого с деньгами напряженка,те могут в ньюйоркере отовариваться (я не про детей,а про молодежь уже)