Вход на сайт
Проблемы в детском саду
4427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КатяКатерина 23.01.15 20:05
В ответ на:
Дочка пела песенку (на русском) сквозь слезы и завывания, а воспитатели ржали в голос.
Дочка пела песенку (на русском) сквозь слезы и завывания, а воспитатели ржали в голос.
Засранки.
В ответ на:
Постоянно нам говорили, что она их не понимает и не слушается, намекали на отсталость. Замечала, что воспитатели другим детям дают указания быть с нашей дочкой осторожнее (слышала несколько раз когда забирала дочку из сада, как дети своим родителям рассказывают).
Постоянно нам говорили, что она их не понимает и не слушается, намекали на отсталость. Замечала, что воспитатели другим детям дают указания быть с нашей дочкой осторожнее (слышала несколько раз когда забирала дочку из сада, как дети своим родителям рассказывают).
На форуме нельзя ругаться матом. Иногда об этом жалею.
У моего сына в классе есть чудесный мальчик. Добрый такой, отзывчивый, улыбчивый, адекватный. И вот ему из-за незнания немецкого (а он - турчонок, родители молодые такие ещё, года по 22, в общем неопытные) умудрились всучить сопровождающего. Круто, да?
Учитывая, что я этого мальчика знаю и знаю неплохо, то...что у меня просилось на язык, мне лучше не озвучивать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)