Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы в детском саду

24.01.15 17:35
Re: Проблемы в детском саду

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Дочка пела песенку (на русском) сквозь слезы и завывания, а воспитатели ржали в голос.

Засранки.
В ответ на:
Постоянно нам говорили, что она их не понимает и не слушается, намекали на отсталость. Замечала, что воспитатели другим детям дают указания быть с нашей дочкой осторожнее (слышала несколько раз когда забирала дочку из сада, как дети своим родителям рассказывают).

На форуме нельзя ругаться матом. Иногда об этом жалею.
У моего сына в классе есть чудесный мальчик. Добрый такой, отзывчивый, улыбчивый, адекватный. И вот ему из-за незнания немецкого (а он - турчонок, родители молодые такие ещё, года по 22, в общем неопытные) умудрились всучить сопровождающего. Круто, да? Так вот, наши дети дружат. И с момента появления сопровождающего мой сын стал жаловаться, что ему не разрешают играть на перемене с этим мальчиком. Я удивилась, но не очень поверила. А потом на ельтернгешпрех мне "черным по белому" сказали, чтобы я провела работу с сыном, чтобы он не играл с этим мальчиком. Сказали, что для нашего сына это плохая компания. На вопрос "почему?" сначала не ответили, хотели сменить тему, я настырно повторила вопрос, а мне стали говорить о плохом немецком у того мальчика. Значит, до сопровождающего (т.е. до постановки диагноза зеелешебехинудрунг или зеелеше* бедрохт) этот мальчик был всем хорош нам в друзья, а после - не подходи к нему даже. Он ПЛОХАЯ ПАРА для дружбы.
Учитывая, что я этого мальчика знаю и знаю неплохо, то...что у меня просилось на язык, мне лучше не озвучивать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на