Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 24.01.15 06:46
В ответ на:
В смысле не можете?
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.
Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."
В смысле не можете?
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.
Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."
Ну, тут дело в чем... у

И есть еще третий вариант, "могу, но не буду" - это для очень мудрых людей.
Вот пример: Шеклтон в 1909 не дошел буквально сто миль до Южного полюса и повернул назад, потому что решил не рисковать. А Скотт в 1911 решил "для меня нету такого слова - не могу", и погиб. Туда-то он смог, а вот на обратно его не хватило.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett