Login
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miss_ka 24.01.15 11:54
В ответ на:
пока что постарайтесь девочку действительно хорошо одеть и пусть все лучше лопнут от зависти, а ей это придаст собственного веса в глазах
Зачем, чтобы лопнули от зависти? Зачем порождать новую волну и настраивать девочку против "них". Просто купить вещи и все, не для того, чтобы кто-то посмотрел, а для того, чтобы ребенок обратил внимание на самого себя, на свое тело. пока что постарайтесь девочку действительно хорошо одеть и пусть все лучше лопнут от зависти, а ей это придаст собственного веса в глазах
Не знаю, ваш случай или нет, но у меня есть знакомая (русскоговорящая), у нее девочка ходит в пятый класс, но не по возрасту, рослая и крепкая. А она одевает ее все еще как детсадовскую девочку, леггинсы цветные, майка до пупа, шапочки самовяазаные белые с розочками, яркая куртка с бабочками, белые сапоги, постоянно какие-то яркие банты-резинки в волосах. Ну не идет ей уже такое, а мама твердит, что она еще маленькая. Тоже жаловалась мне, как дочь рассказывала, что ее спрашивают, почему она такие смешные кофточки и шапочки носит. Вещи, кстати, в основном выписывает из 1-2 каталогов. И в целом, они там нисколько не дешевле, чем в магазине со скидкой.
Моей дочери тоже очень долго было все равно, что я ей покупаю и как я ее одеваю, а в этом году резко заинтересовалась одеждой и появились конкретные представления, что она хочет, а что нет. Слава богу, в классе о марках вообще речи нет и никого не интересует сколько стоила вещь, хотя замечают, если что-то новое оденешь. Я пытаюсь объяснять "общие правила", что с чем можно скомбинировать, а что не стоит, дорогие вещи не покупаю (кроме обуви и теплой зимней куртки).