Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
10281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miss_ka 24.01.15 11:54, Последний раз изменено 24.01.15 12:41 (sonnen_blume)
В ответ на:
пока что постарайтесь девочку действительно хорошо одеть
пока что постарайтесь девочку действительно хорошо одеть
причем хорошо одеть можно достаточно дешево. надо только не покупать "ой сапоги порвались, срочно надо новые!" а на запас. периодически по магазинам прогуливаться. сейчас сезон зимних распродаж. скидки хорошие делают. особенно на вещи, которых в еденичном количестве осталось. я вчера себе куртку купила: с 160 на 50 уценили и еще на 50€ 20% на кассе отняли. за 160 я бы ее никогда не купила. мне бы денег жалко было. а за 40 такого качества - только рада. сидит отлично. и блузку к ней. вместо 200€ от начальной цены, отдала 50 за обе вещи.
сыну часто на покупаю zalando lounge. там доставка бывает до 4-х недель. но т.к. вещи покупаю "на запас", чтоб когда актуальные малы стали, что-то было в шкафу и не надо как стрелянный по магазинам бегать, то и долгая доставка не помеха. последнюю лыжную куртку с 185 на 45 уцененную купила. раз-два в неделю туда захожу, просматриваю акционы. кофты на замках уже брала с 50 на 15 уцененные. в том же КИК его размер тоже 15-20 стоит, но качество не сравнить. хотя иногда и в дешевых магазинах можно что-то путное найти. его цветные штаны с НКД стоили 10€. носил всю зиму, только в стирку отдавал. позавчера порвал. хочет точно такие опять.
и вобще всегда детю в сезон распродаж на следуий сезон покупала. на размер-два больше брала и когда следущее лето или зима приходила, то не надо было носиться и срочно покупать по первоначальной цене футболочки, шортики, лыжные куртки и т.д.
кстати на еспри и с.оливер сейчас на все уцененное онлайн еще 20% скидка идет, а если на их нюслетер подпишишься еще 5€ вроде гутшайн дают. если сделать их кунденкарте, то при каждой покупке пункты набегают, которые потом в деньги переводят. тоже 5-ка другая со времен набежит.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...