Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

24.01.15 00:53
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

lena.f старожил
lena.f
в ответ Elka2012 24.01.15 00:23, Последний раз изменено 24.01.15 00:54 (lena.f)
В ответ на:
Если при большом потреблении калорий организм худеет, то конечно, что-то неправильно работает

и наверно это я неправильно работаю, т.е. работа подвижная и много. хотя, когда я не работаю, все равно вес не набирается. макс. 2 кг. за неделю все опять ушло, и еще меньше может стать.
может, у меня обмен (тот самый) ускоренный? (а то писали, что независимо от обмена организм отложит, вот мой не откладывает.. мне много не надо, но хоть бы немного взял да припас...)
орехи обожаю, ем сколько влезет, но не каждый день. орехи и для сердца полезны.
а вот с шоколадом беда. особенно с черным, больше одного кусочка не съем, не мое это, не люблю шоколад. молочного могу побольше, полплитки.зубы сводит... низзя много съесть. как и много конфет.
вот чай пью уже много лет без сахара. раньше с сахаром пила, 3 ложечки, была такая же, как сейчас. зато фрукты, варенье, зефир и др. сладости могу есть много.
офф: есть у меня знакомая, у нее была бешеная работа, по 12-14 часов в день, была она стройной при такой работе. потом осела дома на какое-то время и вот ее организм таки припас, да немало так припас. через годика 2, когда она уже работала, видит она, что не уходит вес, такая пышечка. решила она похудеть. бегала, ездила только на велике да под гору домой надо было, на роликах каталась, плавать ходила, питалась почти только салатами (другу мясо, себе салаты), и не сдвинулся ее вес совсем

Перейти на