Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delusion 23.01.15 19:53
В ответ на:
Можно и без проблем с гормонами не похудеть. Моя троюродная сестра после смерти мужа в 35 лет набрала 123 кг и похудеть не получается. Нет никаких нарушений. Сбрасывает 25, набирает 50.
Конкретизируйте вопрос с какими именно гормонами, с каким именно диагнозом? лечение кортизолом? Эстрагенами? Прогестероном? ...?
Не знаете? Тогда подумайте, ЧТО Вы спросили.
Если лично вопрос ко мне -я похудеть немного могу, но вес снова набирается если не жевать всю жизнь только капустный лист.
Можно и без проблем с гормонами не похудеть. Моя троюродная сестра после смерти мужа в 35 лет набрала 123 кг и похудеть не получается. Нет никаких нарушений. Сбрасывает 25, набирает 50.
Конкретизируйте вопрос с какими именно гормонами, с каким именно диагнозом? лечение кортизолом? Эстрагенами? Прогестероном? ...?
Не знаете? Тогда подумайте, ЧТО Вы спросили.
Если лично вопрос ко мне -я похудеть немного могу, но вес снова набирается если не жевать всю жизнь только капустный лист.
Оййй, а ЧТО же я такого спросила?)) О святом не говорят в слух?)) Вывод только один, кто не ленится, тот худеет. А насчет капустного листа, так практически все стройные девушки себя ограничивают, уж после 30 так точно. очень редко, когда девушка может есть все и не толстеть, это из разряда исключений, а когда еще с просишь такое исключение, как оно питается, как правило ответ - мучное и сладкое не люблю. Ну и 5-7 кг для Вашего телосложения и возраста по-моему вполне достаточно, это больше чем размер, и если вы это можете скинуть просто изменив питание, то все у вас нормально с обменом веществ.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru