русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

23.01.15 16:38
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

berlije патриот
berlije
in Antwort lena 77 23.01.15 16:21, Zuletzt geändert 23.01.15 16:42 (berlije)
Вас что, от диет с цепи сорвало? Я Вам написала очень сердечно и доброжелательно! Коли ищите, так товар лицом надо! Зря чтоли 5 лет в зале пыхтели?
В ответ на:
да я давно уже не в поиске, у меня естъ друг:-)..Не фотки новые выставлятъ не буду, а то друг заревнует...

Друг Ваш профиль проверяет? И что Вы в активном поиске, перфектная фрау, он тоже это видел? Ниче, не ревнует? Тут ревнует, тут не ревнует, тут рыбу заворачивает?

В ответ на:
ВЫ тут на форуме готовы всех баб абхаятъ!!:-)

Это что за высер? Даже такой БАБЕ, как Вы, просто дала дельный совет про фоты. А других я за "баб" и не держу. Ну раз Вы себя так сами называете!
В ответ на:

ВАС похоже муж тово не удовлетворяет и вы это и не скрываете, что вам СЕКС не нужен....

Вы уж определитесь. Где секс не нужен, там неудовлетворенных нет. А где так чешеца в одном месте, что из профиля зазывают "перфектная во всех отношениях фрау ищет на жопу и на 75А приключений" и динозавры с обручалками в глазах стоят,
там точно срочно нужен мужчина. Видимо это Вас друг не удовлетворяет.
И приведите пожалуйста мою цитату, где я писала, что мне секс НЕ НУЖЕН. Или Вы это решили потому, что я лозунгом "Ищу чего-то новенького, я перфектная, возьми меня скорей дерзко!" никого не зазываю? Смешная Вы.
В ответ на:
НАправте свое силы на другие поиски, например отмывания квартир!!:-)

Я никого не ищу и никакие квартиры не отмываю. Еще один специялист-биограф, которого я вижу в 1-й раз! Бегайте себе за динозаврами, у них можыд тоже биография окажеца для Вас интересная?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu