Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen свой человек
в ответ berlije 23.01.15 15:59
Я уже в голос ржу,мужчин пугаю они с интересом спрашивают чё смешного,я им фотку модели лены показала ,они ржут и грят,что ей долго придется искать
У меня всегда был вопрос,девицы с таким видением себя ,правда считают себя неотразимой,но явно ,что далеко не модель ни по лицу ни по фигуре или они думают,что притворятся моделью и все сразу в них модель увидят.
Вот что лучше завышенная самооценка или заниженная?
У меня в студенческие годы была знакомая с параленной группы,так вот она так себя всегда расхваливала,пух на своей голове она называла кудрями ,кожу в прыщах...все у неё было наивысшим и лучшим,тока почему то парни этого самого красивого не видели и она их называла слепыми баранами
У меня всегда был вопрос,девицы с таким видением себя ,правда считают себя неотразимой,но явно ,что далеко не модель ни по лицу ни по фигуре или они думают,что притворятся моделью и все сразу в них модель увидят.
Вот что лучше завышенная самооценка или заниженная?
У меня в студенческие годы была знакомая с параленной группы,так вот она так себя всегда расхваливала,пух на своей голове она называла кудрями ,кожу в прыщах...все у неё было наивысшим и лучшим,тока почему то парни этого самого красивого не видели и она их называла слепыми баранами

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё
отношение зависит от вашего поведения.