Вход на сайт
Что нелься есть детям?
3382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НастасьяW 22.01.15 12:30, Последний раз изменено 22.01.15 18:59 (Катрин)
В ответ на:
а не боитесь у маленького внука вызвать ассоциации бабушка---шоколад/сладости/еда?
а не боитесь у маленького внука вызвать ассоциации бабушка---шоколад/сладости/еда?
а что? прекрасные ассоциации!! Лучше, чем бабушка-запреты-ворчание-скука..
В ответ на:
как не печально признавать, но отношение к заграничной бабушке было в большей степени потребительским...
как не печально признавать, но отношение к заграничной бабушке было в большей степени потребительским...
потому и не хочу быть "заграничной" бабушкой, через два месяца перебираемся поближе к детям и внукам.
Кстати, на рождество покупала им подарки, маленьким купила, а старшей ничего придумать не могу, всё у неё есть, а дорогую электронику родители не разрешат подарить.
Говорю дочке:"Может, ты подскажешь, что ей купить на Weihnachten", а она говорит:"Я уже спросила. Она ответила:"Einen ganzen Tag mit Oma und Opa"..
Ревнует нас или родителей к младшим, наверное. Так что мы забрали её и поехали с ней на Weihnachtsmarkt, наелись всяких вредностей, накупили подарков, ребёнок был счастлив, а я ещё больше.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de