Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 22.01.15 16:24
В ответ на:
Если бы я видела логику, я бы указала.
Если бы я видела логику, я бы указала.
Логику из этих утверждений:
а) Здесь тоже не понимаю, она у тебя "сильная личность", которую поломать сложно, или "не сильная", что ты ее поломать боишься? "Сильную" сломать, на самом деле, не так-то просто. Дедовские армейские методы ты ведь использовать не собиралась, так ведь?
Поэтому повторюсь еще раз: что ты понимаешь под сломать? Какое "нечаянное" слово боишься проронить, чтобы ребенок "не сломался"?
б) По логике вещей. Либо ситуацией довольна (о чем ты пишешь все время в этой теме), а значит и ничего не предпринимаешь, чтобы ее изменить. С чего бы, если все устраивает? Либо не устраивает (но ведь не твой случай, так ведь) и тогда меняешь.
Исправь, если не так...
В ответ
на:
Если я пишу что мне трудно, то это по логике означает что я очень много чего делаю и мне это трудно.
Если я пишу что мне трудно, то это по логике означает что я очень много чего делаю и мне это трудно.
Некоторые ноют и ноют годами (о общем, не о тебе) и ничего не делают. Ноют, что работы не найти, а сами ни одного резюме за годы не отправили. То есть, можно жаловаться на трудности, но ничего в области их преодоления не делать. Ждать манны небесной. Или само перерастет.
В общем, жалобы на трудности - не говорят о проделанной работе. А о проделанной работе - ты молчишь, как рыба об лед.
В ответ на:
По той же логике получается что ты воспитываешь своего ребёнка подавая односложные команды без обьяснений и требуешь немедленного и беспрекословного их выполнения.
По той же логике получается что ты воспитываешь своего ребёнка подавая односложные команды без обьяснений и требуешь немедленного и беспрекословного их выполнения.
Я уже на примерах (с акробатикой) объяснила, что это не так. А от тебя примеров - как не было, так и нет. Прояснила бы ситуацию, никто бы не додумывал..
В ответ на:
Я умею признавать свою неправоту. Но для этого оппонент обычно дискутирует, а не проецирует на меня совершенно незаслужено какую-то противную девчонку из садика. У меня правда уже сложилось ощущение что у тебя с этом мамой какие-то незакрытые счета и ты сейчас их пытаешься закрыть со мной.
Я умею признавать свою неправоту. Но для этого оппонент обычно дискутирует, а не проецирует на меня совершенно незаслужено какую-то противную девчонку из садика. У меня правда уже сложилось ощущение что у тебя с этом мамой какие-то незакрытые счета и ты сейчас их пытаешься закрыть со мной.
Нет. Совершенно ошибочное впечатление. Мне с той мамой делить абсолютно нечего. Я с ней была поверхностно (как и другими родителям, халло, чюз) знакома, мой ребенок с ней в конфликтных ситуациях не был (вообще никогда ни с кем не был:) ). Меня раздражало, что из-за нее дети никуда толком выбраться не могли. Параллельная группа то в пожарку, то на почту, то в зоопарк, то в театр ходили. Наши же сиднем из-за нее сидели. После того, как она дважды под колеса чуть ли не попала. Или ситуация, держит ее воспитатель за руку, чтобы пойти в лес (там раз в месяц дни рождения отмечали), только через дорогу перейти, вторая организует других детей по парам, эта умудряется повернуться и плюнуть стоящему сзади ребенку в лицо. После этого ее родителей в день празднования дней рождения обязывали присутствовать, либо в тот день ее в сад не приводить...