Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

22.01.15 15:23
Re: Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Sternenstaub 22.01.15 15:03, Последний раз изменено 22.01.15 17:03 (Shutkama)
А что вы вкладываете в название проблемный ребёнок? Вот я выше писала, какая у нас возникла проблема при прохождении U8. Обиделась дочка на проверяющую и отказалась с ней разговаривать. При моих уговорах она таки односложно отвечала на вопросы проверяющей, но сама ничего описывать не стала. А там надо было рассказать, что дети делают на картинке. Кто-то играл в песочнице, кто-то катался с горки, кто-то качался на качелях. Вот проверяющая ей картинку показала и попросила сказать, что на ней изображено. Ответ ребёнка: дети. Проверяющая подождала и спросила, а что они делают. Ответ: играют. Опять ожидание и следующий вопрос с указыванием пальцем на песочницу, а где играют эти дети. Ответ: в песочнице. И всё в таком же духе. И это ребёнок, который в норме болтал без умолку и очень художественным языком. Либо, если ребёнку попадала какая-либо вожжа под хвост (опять обиделась, вопрос не понравился или вообщенезнаючто), то могла начинать дискутировать на тему вопроса. Например, просят сказать цвет дерева (к примеру), а на картинке скорее куст изображён. Так дитятко будет рассуждать, что формально говоря... и т.д., причём очень развёрнуто и художественно. Не все незнакомые люди реагируют на подобное адекватно. И вот до недавнего времени было сложно подобные выходки контролировать. Сейчас уже получается договариваться перед серьёзными мероприятиями, чтобы оттарабанила чёткие ответы на все поставленные вопросы, а потом уже со мной может подискутировать, ежели желание ещё будет. Но это было достигнуто многолетними и многочасовыми обсуждениями и разборами полётов. А вы пишите про врачей, вот к каким врачам с таким дитём надо было бегать?

Перейти на