Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 22.01.15 14:12
В ответ на:
я четко задала условия из которых следует, что возможности оставить упрямого ребенка у родителей возможности нет, а обязанности в виде работы есть...
я четко задала условия из которых следует, что возможности оставить упрямого ребенка у родителей возможности нет, а обязанности в виде работы есть...
И что это меняет? Будет работа - будут другие методы воздействия. Образ мыслей-то останется прежним.

В ответ на:
И собственных примеров тоже не будет.
И собственных примеров тоже не будет.
А зачем они? Всё равно они подходят только нам, покольку нет одинаковых семей и детей.

В ответ на:
у родителей разное представление о "хорошем" воспитании, что жалобы, что "у меня ребенок с тяжелым характером" - на самом деле, кокетство и родитель "тяжелым характером" более чем доволен, что воспитываем-воспитываем может оказаться только на словах/на бумаге.
у родителей разное представление о "хорошем" воспитании, что жалобы, что "у меня ребенок с тяжелым характером" - на самом деле, кокетство и родитель "тяжелым характером" более чем доволен, что воспитываем-воспитываем может оказаться только на словах/на бумаге.
Я желаю вам родить ещё двоих-троих, чтоб убедиться в том, а правы ли вы.

Теории - это теории. Статистики и практики явно не хватает.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)