Вход на сайт
Что нелься есть детям?
3382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 22.01.15 12:15, Последний раз изменено 22.01.15 12:29 (Катрин)
В ответ на:
я тоже с первым ребенком была ои как против подобного и строго фильтровала базар, со вторым уже так не получалось
я тоже с первым ребенком была ои как против подобного и строго фильтровала базар, со вторым уже так не получалось
я сама четвёртым ребёнком в семье была, меня все баловали: и старшие братья, и родители, особенно папа. Сладости ела с детства сколько хотела, но толстой до сих пор не стала.
И вообще, если вернуться к теме ветки, как раз дети, которым с детства навязывают строгую диету (то можно, то нельзя) потом чаще всего и страдают от всяких "непереносимостей" в питании.
Я тоже со старшей дочерью строго следила за питанием. В итоге она и до сих пор такая переборчивая в еде. То не люблю, то мне нельзя и тд. А сын на 5 лет моложе, ест всё, кроме почему-то гречки.
Раньше ел, а как его друг-немец её у нас попробовал и "плевался" в переносном смысле, конечно, то и мой вдруг перестал её есть.
При этом сын сладости сейчас вообще не любит, хотя ему и не запрещали никогда. Он был совсем маленький, когда мы в Германию приехали, так я поначалу и сама не могла наесться шоколада, и детям не запрещала.
За год наелись, потом открыто стоящая ваза с конфетами уже никого не интересовала. Сладок только запретный плод, как известно.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de