Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 21.01.15 23:47
В ответ на:
Да ты уже 100 раз услышала ответы, но они тебя не устроили.
Да ты уже 100 раз услышала ответы, но они тебя не устроили.
Нет, ну это уже совсем не смешно.
Где конкретно на эти два вопроса ответы:
В ответ на:
Единственное, что я хотела от тебя услышать - это примеры "ломки", или нет?
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
В каких номерах постингов? Единственное, что я хотела от тебя услышать - это примеры "ломки", или нет?
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
В ответ на:
Могу уточнить: если нет денег на содержание второй машины, то машиной пользуется тот, кому машина больше нужна для того, чтобы заработать денег на содержание семьи. Без разницы - жена это или муж.
Могу уточнить: если нет денег на содержание второй машины, то машиной пользуется тот, кому машина больше нужна для того, чтобы заработать денег на содержание семьи. Без разницы - жена это или муж.
Ну вот. И вернулись к нашим баранам. В той семье - жена была безработной, муж работал - значит машина была для него приоритетное. Что тогда тебя так возмутило?
В ответ на:
Ну а мне-то откуда знать - зачем? Я тут уж точно "фальшер аншпрехспартнер".
Ну а мне-то откуда знать - зачем? Я тут уж точно "фальшер аншпрехспартнер".
Так ведь ты ко мне с этим примером пристала, ли я к тебе?
Я вообще поняла, что машина эта всплыла у тебя как аргумент, что устанавливая ребенку границы, уча его нормам поведения - ты его ломаешь, и как следствие этой ломки "муж машину продаст, а жена сопротивляться не будет". На что я тебе возразила, что умение отстаивать свои интересы и неадекватное поведение (то есть не сломанный характер, в твоем понимании) - не звенья одной цепи. Твой ребенок может научиться ходить по струночке и не давать сесть себе на голову одновременно.
В ответ на:
Да всё ты прекрасно поняла. Просто без боя не сдаёшься... Мы как бы с воспитания начинали. Ты пыталась мне доказать что я не права, а права ты. Я тебе, в свою очередь, доказала что моя правота уже подтверждена готовым результатом.
Но тебя и это не успокоило, ты всё равно прыгаешь, махаешь руками и пытаешься научить меня правильно воспитывать детей!
Да всё ты прекрасно поняла. Просто без боя не сдаёшься... Мы как бы с воспитания начинали. Ты пыталась мне доказать что я не права, а права ты. Я тебе, в свою очередь, доказала что моя правота уже подтверждена готовым результатом.
Но тебя и это не успокоило, ты всё равно прыгаешь, махаешь руками и пытаешься научить меня правильно воспитывать детей!
А, теперь поняла о чем ты. Нет, для меня твой пример - не убедителен. Я уже писала - даже однояйцевые близнецы вырастают разными людьми. Получают разный опыт, делают из него разные выводы и ведут себя в связи с этим по-разному. Поэтому повторюсь, - безоговорочно полагаться, что из младшей вырастет Abklatsch старшей, наивно...что ли.
В моей коллекции много мехов, однако, меха
- это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))