Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

22.01.15 00:09
Re: Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
В ответ на:
Да ты уже 100 раз услышала ответы, но они тебя не устроили.

Нет, ну это уже совсем не смешно.
Где конкретно на эти два вопроса ответы:
В ответ на:
Единственное, что я хотела от тебя услышать - это примеры "ломки", или нет?
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
В каких номерах постингов?
В ответ на:
Могу уточнить: если нет денег на содержание второй машины, то машиной пользуется тот, кому машина больше нужна для того, чтобы заработать денег на содержание семьи. Без разницы - жена это или муж.

Ну вот. И вернулись к нашим баранам. В той семье - жена была безработной, муж работал - значит машина была для него приоритетное. Что тогда тебя так возмутило?
В ответ на:
Ну а мне-то откуда знать - зачем? Я тут уж точно "фальшер аншпрехспартнер".

Так ведь ты ко мне с этим примером пристала, ли я к тебе?
Я вообще поняла, что машина эта всплыла у тебя как аргумент, что устанавливая ребенку границы, уча его нормам поведения - ты его ломаешь, и как следствие этой ломки "муж машину продаст, а жена сопротивляться не будет". На что я тебе возразила, что умение отстаивать свои интересы и неадекватное поведение (то есть не сломанный характер, в твоем понимании) - не звенья одной цепи. Твой ребенок может научиться ходить по струночке и не давать сесть себе на голову одновременно.
В ответ на:
Да всё ты прекрасно поняла. Просто без боя не сдаёшься... Мы как бы с воспитания начинали. Ты пыталась мне доказать что я не права, а права ты. Я тебе, в свою очередь, доказала что моя правота уже подтверждена готовым результатом.
Но тебя и это не успокоило, ты всё равно прыгаешь, махаешь руками и пытаешься научить меня правильно воспитывать детей!

А, теперь поняла о чем ты. Нет, для меня твой пример - не убедителен. Я уже писала - даже однояйцевые близнецы вырастают разными людьми. Получают разный опыт, делают из него разные выводы и ведут себя в связи с этим по-разному. Поэтому повторюсь, - безоговорочно полагаться, что из младшей вырастет Abklatsch старшей, наивно...что ли.
В моей коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))

Перейти на