Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Windspiel 21.01.15 18:25, Последний раз изменено 21.01.15 21:48 (Sternenstaub)
В ответ на:
Именно этот характер, если его направить в нужное русло, будет преодолевать трудности.
Именно этот характер, если его направить в нужное русло, будет преодолевать трудности.
Как направить в нужное русло? И в какое? Какими именно словами/действиями? Хотелось бы побольше наглядных примеров и поменьше общих фраз..
В ответ на:
И да, мне действительно нравится что она не даёт себя подмять. А что в этом плохого?
И да, мне действительно нравится что она не даёт себя подмять. А что в этом плохого?
Ничего плохого, до тех пор пока другие от этого не страдают. Как в случае оголтелой девочки в дочкином саду. Из-за одной неуправляемой - вся группа мучилась. Не имея возможности ни одного мероприятия, за пределами сада, посетить.
В ответ на:
Кстати, у меня и старшая такая. Не такая бешеная, по другому, но тоже боец. И поскольку экземпляр уже готовый, то я вижу какие плоды приносит такое воспитание, поэтому и "имею сказать"
Кстати, у меня и старшая такая. Не такая бешеная, по другому, но тоже боец. И поскольку экземпляр уже готовый, то я вижу какие плоды приносит такое воспитание, поэтому и "имею сказать"
По-моему, разные характеры. "Бешеная" и "не такая бешеная", чтобы по старшей о перспективах младшей судить..
В ответ на:
А У тебя сколько лет старшему ребёнку?
А У тебя сколько лет старшему ребёнку?
У меня - одна...