Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 21.01.15 17:04, Последний раз изменено 21.01.15 18:26 (Windspiel)
Мы вроде на "ты".
Правильно показалось. Именно этот характер, если его направить в нужное русло, будет преодолевать трудности. Конечно хотелось бы, чтобы их не было, но ты сама писала что жизнь это не концерт по заявкам.
И да, мне действительно нравится что она не даёт себя подмять. А что в этом плохого? Кстати, у меня и старшая такая. Не такая бешеная, по другому, но тоже боец. И поскольку экземпляр уже готовый, то я вижу какие плоды приносит такое воспитание, поэтому и "имею сказать"
А темперемент... Ну вот теперь пусть в спорт выплёскивает.
А У тебя сколько лет старшему ребёнку?
Правильно показалось. Именно этот характер, если его направить в нужное русло, будет преодолевать трудности. Конечно хотелось бы, чтобы их не было, но ты сама писала что жизнь это не концерт по заявкам.
И да, мне действительно нравится что она не даёт себя подмять. А что в этом плохого? Кстати, у меня и старшая такая. Не такая бешеная, по другому, но тоже боец. И поскольку экземпляр уже готовый, то я вижу какие плоды приносит такое воспитание, поэтому и "имею сказать"
А темперемент... Ну вот теперь пусть в спорт выплёскивает.
А У тебя сколько лет старшему ребёнку?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)