Вход на сайт
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 21.01.15 13:46, Последний раз изменено 21.01.15 13:56 (Windspiel)
Ну, дети-то разные... Моя старшая была вообще беспроблемная, я тогда тоже не понимала почему некоторые не могут справиться со своими детьми.
А у этой темперамент, с ним надо учиться жить не только мне, а прежде всего ей самой. Ну и по себе знаю - ни один прапор темперамент и бойцовский дух не сломает. А если забьют приказами, он может очень нехорошо вылезти в другом месте.Так что ничего не остаётся, кроме как аппелировать к разуму, здоровому чувству самосохранения и нудить, нудить, нудить...
Ну и форум для мамы, как отдушина.
А у этой темперамент, с ним надо учиться жить не только мне, а прежде всего ей самой. Ну и по себе знаю - ни один прапор темперамент и бойцовский дух не сломает. А если забьют приказами, он может очень нехорошо вылезти в другом месте.Так что ничего не остаётся, кроме как аппелировать к разуму, здоровому чувству самосохранения и нудить, нудить, нудить...
Ну и форум для мамы, как отдушина.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)