Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Geburtsurkunde nach Stiefkindadoption

20.01.15 23:57
Re: Geburtsurkunde nach Stiefkindadoption

ja_Nika местный житель
ja_Nika
в ответ LikaSense 17.01.15 23:34, Последний раз изменено 21.01.15 00:00 (ja_Nika)
В ответ на:
ти кумушки - родные бабушки по моей линии. Вернее мама моя и с ней бабушка, для сына прабабушка. Он стал папой называть моего тогда еще просто возлюбленного, они живо ему это счастье оборвали, в его 3-4 года сказали, что он безотцовщина. А ребенок в стрессе прибывал. Они ждут алиментов. Так как мне 16 было, когда сын родился, я еще у мамы жила. Съехала бегом на квартиру, как дошла до абитура и бафег позволял снимать жилье. С тех пор мама его уже слишком против меня настраивает. Ситуация у нас очень сложная в семье.

Вы не боитесь, что Ваш ребёнок Вам спасибо не скажет за то, что Вы ему всю жизнь врали? Если у Вас УЖЕ сложилась такая "сложная" ситуация в семье, то рано или поздно он узнает правду. Зачем его обманывать? Зря Вы так... О таких вещах нужно с детьми разговаривать, учитывая конечно возраст ребёнка... Т.е. доносить информацию так, чтобы было понятно ребёнку, и ни в коем случае не поливать био-отца грязью, каким бы он ни был...
И сын Ваш не безотцовщина. У него даже 2 отца... Отец, который его воспитывает и любит. Но также у него есть био-отец. И никуда от этого не денешься... Это факт.

Перейти на