Login
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sternenstaub 20.01.15 23:37
В ответ на:
Поэтому и переспросила. Прямо ты никогда не писала, но теперь знаю, никакой высокоодаренности - нет. Есть только "личность", которой дозволено поступать как вздумается по совести... Понятно...
Поэтому и переспросила. Прямо ты никогда не писала, но теперь знаю, никакой высокоодаренности - нет. Есть только "личность", которой дозволено поступать как вздумается по совести... Понятно...
Жесть! Есть официальные показания тестов. Не инетовских пятиминуток, а долгих и нудных у психолога. С цифрой 120. Гугли...Кстати, я вообще об этом тесте никого не просила, пришли с совсем другой проблемой и они уже сами предложили его сделать. И я безумно рада была, что не было 130, потому что ровно с этой минуты начинается серьёзная головная боль.
В ответ на:
Есть только "личность", которой дозволено поступать как вздумается по совести... Понятно...
Есть только "личность", которой дозволено поступать как вздумается по совести... Понятно...
Интересное кино... Почему-то эту личность все как раз хвалят. И воспитатели, и учительница форшуле, и на фигурном катании тренер сказала что как раз из таких бойцов, которые не сдаются и не трясут губой, что-то путное выходит и чтобы мы обязательно продолжали ходить. А ведь у малявки нет авторитетов, с ней только по совести можно.
"я сказала" и "потому что надо!" с ней не прокатывают...

Имхо: как раз из таких бессловесных "ходи по струнке, потому что приказы не обсуждаются" и получаются те, чьи мужья их машины продают, потому что они так решили.
Сначала родители говорят что делать и каким строем ходить, потом муж... Вот она, жизнь-то!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)