Login
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sternenstaub 20.01.15 23:11
В ответ на:
Есть вещи, которые он должен сделать. Как бы ему хотелось/не хотелось, а именно пройти предшкольный тест. Без разговоров.
Есть вещи, которые он должен сделать. Как бы ему хотелось/не хотелось, а именно пройти предшкольный тест. Без разговоров.
Почему без разговоров? Ребонок вполне может спросить почему он должен этот тест проходить. И обьяснить почему, вполне в компетенции педагогов, этот тест проводящих. Или не так?
В ответ на:
У меня "дрессировать" между прочим в самом же первом сообщении в кавычках стояло. А это значит, что не дословно его воспринимать нужно, а иносказательно. Ссылку уже вставила. Но если не дошло, еще раз: воспитывать ребенка нужно.
У меня "дрессировать" между прочим в самом же первом сообщении в кавычках стояло. А это значит, что не дословно его воспринимать нужно, а иносказательно. Ссылку уже вставила. Но если не дошло, еще раз: воспитывать ребенка нужно.
А объяснять и разговаривать это не воспитывать, а "сложить лапки"? Ты же сама привела мою цитату как пример именно "сложения лапок", хотя я нигде ничего подобного не говорила.

В ответ на:
По какой совести? Что за бред
По какой совести? Что за бред
Вопросов болъше нет. Мать, считающая бредом наличие совести у её 5-летнего ребёнка, явно тоже где-то чего-то когда-то недополучила...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)