Login
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort daydream 20.01.15 21:01
В ответ на:
я больше всего боялась, что на вопрос в ГА или в школе: "какого цвета вот это деревце на картинке?" мой ребенок может ответить "серобуромалинового"
я больше всего боялась, что на вопрос в ГА или в школе: "какого цвета вот это деревце на картинке?" мой ребенок может ответить "серобуромалинового"
На подобных тестах много чего может произойти. Например, на одном из обследований у детского, где первый раз проверяли знания немецкого языка, наша категорически отказалась разговаривать с проверяющей. А всё из-за того, что эта дамочка сходу наехала на меня, что я живу в Германии, поэтому обязана разговаривать со своим ребёнком на немецком, а не на непойми каком языке. Дочка тогда возмутилась, что это русский язык, а не непойми какой. Ну а дальше очень односложно отвечала проверяющей и только из-за того, что я очень просила её отвечать. При этом в этот момент мне дочка на русском говорила, что надо уходить, а не разговаривать со злой тётей. Хорошо, что наш детский врач прекрасно знал болтливость нашей красотки и не воспринял всерьёз данные той дамочки.