Login
не берут в садик
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НастасьяW 12.01.15 21:17
В ответ на:
да я уже поняла, что дети от приезжих жен здесь люди третьего сорта(
Хм, да не дети, а приезжие жены. да я уже поняла, что дети от приезжих жен здесь люди третьего сорта(
На самом деле, прежде чем, говорить о том, что вас дискриминируют, лучше посмотрите, как многие приезжые жены себя дискрЕдиТируют.
Садик для ребенка, не булка хлеба - всем не угодишь. У нас садик под боком, а соседка предпочла возить ребенка на автобусе на другой конец города, не смотря на то, что ей предоставили у нас место, потому что там якобы лучше "концепт садика". И потом год на год не приходится. Когда моей дочери было 2 года, я пошла записывать ее в сад, мне сказали, что мест очень много, еще рано записываться, а вот в ясельную группу мест уже не было. В сад записала ее за 3 месяца до сентября. А прошло 2 года, подросли ясельные дети и место в саду было уже не так просто получить для новеньких. А ясельная группа была неполная. Так что, не факт, что если бы вы пошли раньше записываться, что вас поставили бы на очередь.
И вообще вас ожидает еще очень много странного и непонятного, но это только для приезжих (мам, пап, какая разница) это странно. Нужно просто самому и заранее беспокоиться обо всем и информироваться.
И, кстати, я не думаю, что по немецким меркам, в вашем случае речь идет о Kindeswohl. По немецким понятием, для блага ребенка лучше всего сидеть с мамой дома до 3 лет, тем более, если есть еще дети.